Términos y Condiciones

 

POLITICAS DE PRIVACIDAD

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

De acuerdo con la Ley 1581 de 2012 de Habeas Data (Ley de protección de datos personales), el Decreto 1377 de 2012 o cualquier norma que lo derogue, modifique o sustituya.  Los datos que usted proporcione como titular a INVERSIONES PRATO S.A.S (GOURMET SUPPLY) a través de este medio u otros medios, serán registrados y conservados  dentro de nuestra base de datos con el fin de llevar a cabo una adecuada gestión comercial con nuestros clientes tales como recibir información acerca de nuestros productos, servicios, promociones, alianzas, concursos, contenidos. Por tal razón al ingresar sus datos usted autoriza de manera libre,  espontánea y previa a la Compañía el tratamiento de sus datos personales, con la finalidad mencionada anteriormente.

Sin embargo, INVERSIONES PRATO S.A.S (GOURMET SUPPLY) se compromete a proteger los datos suministrados por los clientes de acuerdo a la ley regulatoria, como son el garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data; Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias y se compromete a no vender ni dar a ninguna compañía externa los datos suministrados, .

En cualquier momento, usted tendrá derecho a conocer, actualizar, modificar o solicitar la eliminación total o parcial de sus datos personales, formulando  la solicitud a través de cualquiera de nuestros canales dispuestos tales como:  correo electrónico gourmetsupply@gmail.com; o por nuestra línea telefónica (4) 4448261.

A continuación describimos los lineamientos que utilizamos en relación a la información que el usuario nos proporciona durante su visita a nuestra página web.

 

DERECHOS DEL USUARIO A CONOCER PARA QUE ES USADA SU  INFORMACIÒN

El poder de disposición o decisión que tiene el titular sobre la información que le concierne, conlleva necesariamente el derecho de acceder y conocer si su información personal está siendo objeto de tratamiento, así como el alcance, condiciones y generalidades de dicho tratamiento. De esta manera, INVERSIONES PRATO S.A.S (GOURMET SUPPLY)  garantiza al titular su derecho a conocer las circunstancias esenciales del tratamiento de sus datos, lo cual se traduce en el deber de INVERSIONES PRATO S.A.S (GOURMET SUPPLY) de informar al titular sobre el tipo de datos personales tratados y todas y cada una de las finalidades que justifican el tratamiento. Por esta razón le informamos que en alguna partes de nuestra pagina WEB le pediremos información personal tales como nombre, correo electrónico, teléfono, domicilio, número de identificación y datos  esenciales  para la entrega de su pedido, esta información puede ser suministrada solo si usted lo desea, para interactuar de forma más precisa de acuerdo con nuestro servicio y promesa de valor y de esta forma poder atender la oferta de compra solicitada y las inquietudes que se le generen al usuario, y podrá recibir información acerca de nuestros productos, servicios, promociones, alianzas, concursos, encuestas, contenidos; los cuales pueden ser limitados total o parcialmente si el usuario lo solicita.

 

MECANISMO PARA ELEGIR, RECTIFICAR, ACTUALIZAR, LIMITAR O SUPRIMIR SUS DATOS PERSONALES.

El titular tiene el derecho, en todo momento, a solicitar a INVERSIONES PRATO S.A.S (GOURMET SUPPLY) la rectificación, actualización, limitación o supresión total o parcial de sus datos personales de acuerdo al siguiente mecanismo:
Correo electrónico a gourmetsupply@gmail.com; informando su nombre completo, documento de identidad, dirección, número de teléfono, petición clara de su pretensión señalando cual es el motivo para la rectificación, actualización, limitación o supresión total o parcial de sus datos personales esto con el animo de poder solucionar de forma oportuna y clara su requerimiento. La respuesta a su petición será dado durante 15 días hábiles de la confirmación de la compañía  INVERSIONES PRATO S.A.S (GOURMET SUPPLY) de haber recibido su correo. Si no a recibido la confirmación por favor comunicarse a nuestra línea telefónica (4) 4448261.

Llame  nuestra línea telefónica (4) 4448261. Para brindarles mayor información del procedimiento que debe seguir.

Es importante tener en cuenta  que entre el tiempo de respuesta y el análisis del caso es posible que continúe recibiendo información de la Compañía.

Sin embargo el derecho de cancelación no es absoluto y el responsable puede negar el ejercicio del mismo cuando:

La solicitud de supresión de la información no procede cuando el titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.

La eliminación de datos obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas.

Los datos sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; para realizar una acción en función del interés público, o para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular.

 

RESPONSABILIDADES DEL USUARIO

El usuario se compromete a dar su información personal de forma correcta y verídica, para que la interacción entre las partes  sea efectiva, y si se presentan cambio informarlos para el normal funcionamiento del servicio que se presta.

Se le prohíbe al usuario manipular de cualquier forma fraudulenta esta página web  sopena de cualquier tipo de sanción civil o penal a que diera lugar.

Al momento de hacer sus pedidos  el cliente tiene la obligación de pagar por su orden de compra y cargos a los que diera lugar.

Les solicitamos al cliente revisar los productos al momento de recibirlos.

No se aceptan devoluciones, se revisarán casos puntuales analizando la causa.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los derechos de propiedad intelectual de la página son propiedad de INVERSIONES PRATO S.A.S (GOURMET SUPPLY). Queda estrictamente prohibida la divulgación, reproducción, distribución o comunicación pública total o parcial de cualquier parte de esta herramienta sin la previa autorización por escrito por parte de INVERSIONES PRATO S.A.S (GOURMET SUPPLY) . El contenido que se presenta en la página, entiéndase como el material informativo, fotográfico, multimedia y publicitario, es de propiedad exclusiva de INVERSIONES PRATO S.A.S (GOURMET SUPPLY). Las personas que no estén autorizadas deberán abstenerse de extraer o reutilizar dicha información.

 

INFORMACIÓN PARA PAGOS  Y POLÍTICAS DE ENVIO

INVERSIONES PRATO S.A.S (GOURMET SUPPLY) ofrece en la pagina Web  un enlace con Pay U para realizar el pago de los productos adquiridos por usted,  al acceder a este portal, la información suministrada allí es manejada directamente por ellos y por esta razón  INVERSIONES PRATO S.A.S (GOURMET SUPPLY) no se hace responsable de la información personal que suministre el cliente.

Formas de pago

Con depósito o transferencia en nuestra cuenta de ahorros.

Pago de contado, cuando recoja sus pedidos en nuestras instalaciones.

La entrega de las ordenes de compras en Medellín y el Área Metropolitana es de 24/72 horas, el cliente asumirá el flete del envió (domicilio).

Medellín, Envigado, Sabaneta, La estrella, Itagüí: $6.000

Bello, Copacabana, Caldas: $9.000

Si su orden de compra es para una ciudad diferente a Medellín Colombia el valor del flete por el envio es asumido por el cliente, el despacho se hace 24 horas después de haber recibido el pedido, el tiempo de entrega dependerá directamente del lugar de envio y los tiempos del operador logístico.

Los despachos de los pedidos se hacen de Lunes a Viernes tener en cuenta que no se hacen despachos los días Sábados, Domingos y festivos.